学生组织丨海德学院学生会2023-2024学年总结大会成功举办

发布时间:2024-06-11

日月不淹,春秋代序,时光荏苒,盛夏已至。2024年6月6日下午,海德学院学生会2023-2024学年总结大会于行知楼六楼中式报告厅成功举行。海德学院团委副书记翟永庆出席了本次会议,学生会全体成员参会。本次会议由办公室干事江悦主持。

大会伊始,各部门负责人进行学年工作总结汇报。

文无差错,事事妥帖。办公室李昊旻和任翔宇详尽阐述了部门自纳新以来井然有序的规划及逐步完善的文书工作,全面总结了本学年办公室举办的各类活动和取得的显著成果,充分展示了办公室独具魅力的统筹能力、创新能力与领导能力,以及面向未来的勃勃生机。

博学笃志,互助互学。学术部王思研接着介绍了过去一年里,部门在学院学风建设、学术竞赛活动上的独特贡献,体现出部门严谨认真、含蓄干练的特色,也对未来发展提出了明确的规划,学术部将重点提升工作方式、宣传力度、活动创新和干事培训等几个方面。

海德之声,声声不息。宣传部高云帆总结了部门在多姿多彩校园活动中忙碌穿梭的工作历程。从两操到球赛、从校运会到雅思模考,部门拍摄记录、撰写文稿、推送文章,将部门热情灵活、才华横溢的特质完美展现。未来,部门将进一步加强宣传和培训,完善例会制度,力求精益求精。

文韵心灵,体健人生。文体部华文荟从工作总结、成长发展、未来规划三个方面进行了汇报,展示出部门在学院精彩纷呈的文体活动中做出的卓越贡献。部门秉持“深入同学,服务同学”的宗旨,未来将在强化联系、提高团队素养等方面加强。

奉献友爱,互助进步。成发部周卓达和张曦文生动讲述了部门在过去一年中团结协作的动人故事。作为“成发超人”,他们高效完成各项工作,倾听同学们的心声,解决同学们的难题,全心全意服务于学生的成长与发展。

随后,海德学院学生会主席李欣怡对学生会各部门在过去一年中取得的成绩进行了全面回顾,并对老师们的大力支持和学生会全体成员的辛勤付出表示衷心的感谢。对于新学期的工作,她强调要深入了解学生需求,注重活动质量,强化学生会内部的团结协作,以精准的组织和高效的执行开展各项工作。发言最后,她祝愿大家学业有成、工作顺利,并期望学生会能够高歌猛进、再创辉煌。

接着,海德学院学生会副主席张祖铭宣读了学年优秀工作人员名单,翟永庆和各部门分管主席分别为各部门优秀部门负责人和优秀干事颁奖,参会同学以热烈的掌声表示祝贺。

最后,翟永庆根据各部门的总结汇报,全面回顾了本学期学生会的主要工作。他充分肯定了学生会全体成员的辛勤付出和卓越贡献,并对明年学生会的发展寄予厚望。他希望再接再厉,不断创新,齐心协力,共创辉煌未来。

问学海德,广大精微。在过去的一年里,各部门共同克服了种种挑战,取得了令人瞩目的成绩。这些成就离不开每一位同学的积极参与和辛勤付出,更离不开老师和学校的大力支持。展望未来,学生会将继续以服务同学、建设学院为宗旨,努力推动各项工作迈上新台阶。在本次学年总结大会的尾声,全体参会人员合影留念,海德学院学生会2023-2024学年总结大会圆满闭幕。

文字丨海德学院学生会办公室

图片丨刘一烜