青岛新希望琴牌乳业有限公司与海德学院洽谈合作

发布时间:2024-05-20

5月16日,青岛新希望琴牌乳业有限公司人力资源经理张强和校园招聘负责人阎琳来到海德学院洽谈合作。海德学院党委书记马宇虹、团委书记李晓彤、学生事务秘书于文清出席洽谈会。

马宇虹对张强一行来访表示热烈欢迎。李晓彤介绍了海德学院基本概况、招生情况以及现阶段学院首届毕业生去向情况。马宇虹表示,海德学院坚持“中外融合、特色办学”的原则,融合中国和澳大利亚两国教育优势,培养“德智体美劳”全面发展的优秀人才,学院将持续推进人才培养与企业用人需求的精准对接,从学生实习实践、科研创新、毕业就业等多方面深化院企合作,充分发挥双方优势,搭建院企合作平台,帮助学生更早更精确了解企业工作情况,从而推动毕业生更高质量就业。
    张强对公司的基本概况、发展特色及模式、今年校园招聘的情况、以及公司现阶段的岗位需求进行了介绍,并对海德学院人才培养质量给予了高度肯定与认可。她表示,公司积极引进及培育各类人才,希望今后能够与海德学院在产教融合、实习实训基地、实践助学等方面进行深入合作,共同实现高质量发展。

学院将继续加大“访企拓岗”专项行动力度,切实为学生开拓实习实践、就业渠道,为毕业生更加充分、更高质量地就业保驾护航。

编辑丨王若凡

图文|于文清