海德学院新学期全体教职工大会召开

发布者:贾腾飞

发布时间:2024-08-30

8月26日,海德学院召开新学期全体教职工大会,总结暑期工作成效,部署新学期重点工作。会议由党委书记马宇虹主持。

党委书记马宇虹传达了学校开展学习贯彻党的二十届三中全会精神的要求,对暑期学院开展党纪学习教育和学习习近平总书记重要讲话精神活动的学习开展情况进行了总结,对学习成效给予充分肯定。她强调,学院要持续深化党的理论教育,紧密贴合时代需求,立足中外合作办学新的时代要求,做好“引进来”“走出去”两篇文章,推进学院国际化人才培养工作再上新台阶。马宇虹重点部署了2024年中外合作办学评估工作,她指出,全院要高度重视评估工作,严格按照教育部工作要求统筹规划、扎实推进,牢牢把握学校建校100周年重大历史机遇,凝心聚力、奋发进取,力争成为示范性中外合作办学机构。

院长汪岷与大家分享了理论学习的心得体会,她表示,加强政治理论学习,要做到勤于思考,善于总结把握正确的方向,要与实际工作相结合,用理论指导实践,在实践中践行工作要求,才能紧跟时代步伐,有所作为。汪岷对中外合作办学评估工作提出要求,她强调,全体教职工要立足本职岗位,精心高效筹备评估的各项工作,全面梳理学院工作特色亮点,严格按照工作部署要求和时间节点,保质保量按时完成评估工作,以饱满的热情投入到各项工作中,全力以赴,推动学院高质量发展。

副院长王汉林从评估实施方案、指标体系说明、提交材料清单、时间节点等方面详细介绍了评估工作安排,并提出具体工作要求。副院长董平,党委副书记、副院长祁华分别结合分管工作对评估工作提出要求。

海德学院全体教职工参加会议