海德学院召开全体教职工大会部署暑期工作

发布时间:2024-07-09

7月8日,学院召开全体教职工大会,总结上半年工作成效,部署暑期重点工作会议由党委书记马宇虹主持。

马宇虹首先向学院新任领导班子成员、新入职教职工表示热烈欢迎,对离任同志在学院工作期间的辛勤付出和突出贡献表示衷心感谢。同时充分肯定了上半年全体教职工凝心聚力、团结奋进、积极推动学院事业发展的热情和成效,并对暑期工作进行了部署。传达了学校2024年春季学期暑期工作部署会的会议精神及学校重点工作安排,她指出,要全面贯彻落实会议精神,扎实做好党纪学习教育工作,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和在山东考察时的重要讲话精神,将党纪学习教育与暑期工作相结合。并对精心筹备百年校庆工作,推进暑期实习实训工作,抓好安全稳定工作,做好留校学生服务保障工作、做好暑期值守应急准备工作等方面提出要求。她强调,要以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,在“三全育人”过程中努力培养具有家国情怀,国际视野的创新型人才,推动学院高质量发展。

院长汪岷从人才培养成效、队伍建设、国际交流合作、科学研究等方面对学院上半年工作进行了总结,对学校各部门的支持和全体教职工的付出表示衷心感谢,并对暑期工作进行了安排部署。她强调,要以暑假为契机,梳理上半年工作亮点,围绕学院年度重点工作,按照各项工作要求,科学合理制定暑期工作安排,扎实做好教育部中外合作办学评估准备工作,积极筹备百年校庆中外合作相关系列活动,高标准严要求推进实验室建设,完善规章制度体系建设,提升综合管理水平,保障各项工作有序运转,加快推进工作进展,确保各项任务如期完成,全院教职工要通力合作,共同推进学院办学育人各项事业发展。

学院领导班子成员,全体教职工参加会议