讲座预告丨音乐剧入门及音乐剧行业就业机会

发布时间:2023-12-13

嘉宾介绍

Joey Michael Mckneely北京舞蹈学院教授,全球知名音乐剧导演、编舞师,世界音乐剧领域炙手可热的艺术家;从事音乐剧编创、表演的教学和研究;长期被意大利、英国、法国、澳大利亚、日本等国家的知名剧院邀请,进行作品的创作和演出。

他创作的《摩登蜜莉》《飞燕金枪》《为你疯狂》《乔的咖啡屋》等作品多次在美国巡演。在日本执导的音乐剧《美丽游戏》和在伦敦执导的音乐剧《贝隆夫人》等作品广受好评。曾参演美国百老汇多部音乐剧,执导的《西区故事》在米兰斯卡拉歌剧院等全球不同的知名剧场进行演出,并且已有22个全球语言版本,曾在伦敦萨德勒威尔斯剧院、巴黎夏特雷剧院、迪拜歌剧院、悉尼歌剧院等多个著名剧院巡演,20年长演不衰。其作品曾两次获得号称“音乐剧领域的奥斯卡奖”的托尼奖(Tony Award)提名,两次外围剧评人奖提名;曾获美国有色人种促进协会奖(NAACP Image Award)和赞赏奖(Ovation Award)最佳编舞。

活动安排

活动主题:
    音乐剧入门与音乐剧行业就业机会
    主要内容:

主要介绍音乐剧制作涵盖的所有要素;帮助学生了解音乐剧演员的准备工作,包括培训、教育、表演训练等内容;简要介绍音乐剧行业的诸多就业机会。

活动时间:
    2023年12月14日(星期四)15:30—17:30
    活动地点
    中国海洋大学崂山校区海德学院中式报告厅(行知楼6楼)
    主办单位:
    中国海洋大学教务处