学生活动丨小球联赛顺利举行

发布时间:2023-12-06

冬日运动,激情燃烧,指尖与小球摩擦产生的热量足以温暖整个冬天。海德学院联手数学科学学院、海洋生命学院开展“小球联赛”,比赛项目包含台球、乒乓球和羽毛球。本次学院间的友谊性比赛响应了国家全民健身的号召,同时增进了学院之间的联系与沟通。下面让我们走近比赛现场,体验精彩刺激的对决,感受选手们的激情与朝气吧!

01羽毛球比赛

图片

球不落地,永不放弃。参赛选手们活力四射、激情扣杀,注意力高度集中,在比赛中拼尽全力发挥出最高水平,充分展现出自己的羽毛球技术:杀球的凌厉、吊球的诡谲、勾球的巧妙、扑球的勇猛。羽毛球场上演绎着酣畅淋漓的搏杀,轻羽飞扬间洋溢着俊逸潇洒的生机。

最终,高林获得女单比赛冠军,陈宏宇获得男单比赛季军,柳金延和谢琪煊获得混双比赛冠军,董峻诚和刘俊驿获得混双比赛亚军,周介然和段心悦获得混双比赛季军,张祖铭和綦诗隽获得男双比赛季军。

02乒乓球比赛

图片

攻无不克,乒无不胜。选手们目光专注而锐利,时刻关注着对方下一步的动作。球桌上的球来回飞舞,仿佛是两股力量的激烈碰撞。选手们的每一个动作都充斥着激情:发球、接发球、正反手攻击、拉球、快带和防守。“乒乒乓乓”,是游刃有余的佼佼者们的激情较量。

最终,顾博予获得男单比赛冠军,韩方正获得男单比赛季军,黄亦琳获得女单比赛冠军,艾汇轩获得男双比赛冠军,黄云昊和李雨航获得男双比赛亚军,顾博予和黄亦琳获得混双比赛冠军。

03台球比赛

图片

驾驭球杆,风姿翩然。台球比赛不仅是一场技术与智慧的较量,更是选手们耐心和毅力的体现。他们倾尽全力,奋力追求卓越,用台球的激烈对决,诠释了体育精神和竞技精神。精准的击球、巧妙的球路规划、稳健的球台控制,球场上每个细微的动作都承载着选手们的心血和热情,都展示出了台球比赛的魅力与韵味。台球场上演绎着激烈而激动人心的对决,球与杆交织出华丽而精彩的舞蹈。

图片

最终,阮稷宇获得比赛亚军,周卓达获得比赛季军。

图片

右一为阮稷宇,左一为周卓达

海德学子们在比赛中传递友谊与快乐,播种理想与信念,以运动之名,书热血华章,充分展现出优秀的体育竞技水平与积极向上的精神风貌,赢得了对手的尊重。愿海德学子在球场上再创佳绩,一路向前,一路阳光!

图片丨海德学院学生会宣传部

文字丨刘一烜 马艺菲