讲座预告丨海德学院学生未来发展规划讲座暨“2+2”“3+2”项目介绍会等你来参加!

发布时间:2023-11-06

想提前规划自己的未来发展路径吗

想获悉国内外求学及就业的大趋势吗

想了解阿德莱德大学的前沿科研领域吗

想近距离与阿德莱德大学的老师交流探讨吗

快来参加海德学院学生未来发展规划讲座

暨“2+2”“3+2”项目介绍会吧

会议信息

时间:11月9日(周四)18:30-20:30

地点:海德学院(具体地点另行通知)

嘉宾:

图片

阿德莱德大学生命科学学院Iain Searle副教授-海德学院大三应用生物技术课程教师。

Iain副教授专注于植物科学、生物化学与分子生物学、细胞生物学方面的研究,近年来的主要研究包含表观遗传与转录后基因调控、澳大利亚干旱地区的可持续作物、授粉机制等课题。

图片

阿德莱德大学农业、食品和红酒学院高级讲师周少嘉博士-海德学院大二营养学I课程教师。

周少嘉博士是农业、食品和红酒学院食品科学系的系主任,并担任罗宾逊研究所的研究组组长。她的两个主要科研研究方向:其一是妊娠期和幼儿期营养干预措施,以优化儿童的生长发育和代际健康;其二是开发创新的营养食品,以促进健康和减少对环境的影响。

图片

阿德莱德大学计算机与数学科学学院讲师Shenal Dedduwakumara博士-海德学院大二概率统计课程教师。

Shenal老师专注于数据科学与应用统计学方面的研究。近年来的主要研究包含运用模拟研究、新方法的构建、交互式Web应用以及具有真实数据应用的计算包,从而促进稳健统计领域中基于分位数的建模和估计方法这一知识体系的发展。

图片

阿德莱德大学农业、食品和红酒学院高级讲师Matthew Wilson博士-海德学院大三食品感官评价课程教师

Matthew老师专注于食品科学及包装方面的研究。除了阿德莱德大学的教学科研职位以外,他还任职于塔斯马尼亚农业研究所内的澳大利亚研究理事会资助的创新果蔬产品培训中心。

图片

阿德莱德大学海德学院学术主任丁波寅副教授-海德学院大一科学素养课程教师。

丁波寅老师的研究领域涉及声学、机器人技术、控制系统、海洋可再生能源、海洋工程及生物机械工程。他同时担任中国澳大利亚风能波浪能研究中心执行主任,阿德莱德大学能源技术中心海洋可再生能源研究组组长。

内容:

“2+2”“3+2”项目升学路径,荣誉学士学位如何申请直博,“2+2”“3+2”项目的课程设置,各专业研究领域与未来就业前景,2024年阿德莱德大学入学与奖学金政策等。

报名参会

长按下方二维码填写报名表

图片

欢迎2021级、2022级、2023级同学们踊跃报名参加!