迎新季|海德学院2023级班主任见面会暨新生主题班会顺利开展

发布时间:2023-09-04

图片

新学期,新目标,新征程,为了帮助新生们快速调整状态,适应新的学习和生活环境,海德学院于2023年9月3日开展了班主任见面会暨新生主题班会。

图片

各班级班主任简单地做了自我介绍,并对新生的到来表示欢迎。老师们介绍了学院师资力量和办学特色,并针对专业和宿舍生活方面分别给予了同学们指导。他们表示,作为海德学院的学生,希望同学们充分利用两校优越的资源,平衡好学习、工作和娱乐,明确大学生活的意义和目的,以蓬勃的姿态面对新征程。

图片

接着,各班级的同学们进行了自我介绍。他们有序地分享了自己的姓名、家乡以及对大学生活的目标和规划。同学们的自我介绍有的略带羞涩,有的洒脱大方,还有些以幽默风趣的方式表达,给老师和同学们留下了深刻的印象。这多姿多彩的班会环节帮助新生们相互了解,有助于新生们快速融入班级生活,适应丰富多彩的大学生活。

图片

最后,班主任老师针对同学们关心的问题给予了详尽的说明和解释。

图片

海德学院2023级班主任见面会暨新生主题班会圆满结束。班主任见面会和新生班会有效地拉近了班主任与新生之间的距离,同时增强了各班级内部的凝聚力。

于道各努力,千里自同风。期待同学们能够始终牢记初心,全面发展自己,积极投入学习和实践中,终不负海清河晏,山川宽广。希望你们在未来的大学生活中取得卓越的成就!

图片丨沈梓烨 高云帆

文字丨刘嘉文