学生活动丨“海承己志,德迎远航”海德学院艺术节顺利举办

发布者:管璇

发布时间:2023-05-29

海承己志,德迎远航

海纳众芳,德发新芒

芳草未歇,花木繁盛,正是夏日好时节。5月27日,“海承己志,德迎远航”海德学院艺术节于大学生活动中心多功能厅顺利举办。海德学院党委副书记、副院长于德华,海德学院副院长张临杰,海德学院团委书记李晓彤及海德学院辅导员、教师出席本次活动。

第一篇章:滴水聚沧海
图片图片
图片

幕起,灯亮。DT街舞社带来的开场舞瞬间燃爆全场;舞蹈《丛林女妖》不仅展示了海德学院“最美战士”们靓丽的青春风采,更唤起了全场观众的热情;器乐表演《打上花火》唱出了忙碌生活中的烟火气息;《shoot your heart》用热情的恰恰与桑巴点燃了观众们心中的烈火;小品《时间都去哪儿》用诙谐幽默的演绎反映出当代部分大学生的现状;朗诵节目《师以微光,生生不息》作为这一篇章的结尾,总结了海德学院自成立以来各方面建设的成就,表达了老师对于同学们的期待,也展望了海德学院星光熠熠的未来。

第二篇章:书香传雅韵

云烟和水墨晕染开,展成舞蹈《BBBP》的舞台;歌曲《时光·倒叙》唱出流转中的生生不息;相声《学童话》 欢乐古怪,颇具趣味;器乐表演《天行九歌》将全场带入那泼墨云端,让人身临其境;自管会带来的音诗画表演《世界之窗》充分展现了守住与拓宽!最是那激动人心的海德学院第二届年度十佳人物颁奖典礼,代表全体荣耀,刻进这个五月!

第三篇章:启航铸未来
图片

将沿途的故事细细裁剪,与舞蹈《大雾》一起跳出迷雾;在歌曲《下一段旅程》中共绘每一道银河光耀;在《Havana》中感受异域风情;与舞蹈《阿果》一同感受女性力量;在共同表达未来的串烧歌曲《See you again+平凡之路》中共赴青春盛筵,云端之约。

尾声·落幕

图片

在主持人的谢幕声与现场观众的喝彩声中,此次艺术节落下帷幕。芳华待灼,砥砺深耕。希望海德学子在今后的生活中对艺术永葆热爱,弘扬积极向上的海德风貌。树木在森林中相依偎而生长,星辰在银河中因辉映而璀璨。愿全体海德师生携手共进,共同成长;愿海德学院的未来光明灿烂,一片坦途

文字丨冯韵潼 张曦文