AEMG教育集团执行董事王晶一行访问海德学院

发布时间:2023-02-27

223下午AEMG教育集团执行董事王晶一行到访海德学院。海德学院党委书记秦尚海、院长汪岷、教务处副处长宋宇然、国际合作与交流处副处长王琳舒接待了来访客人双方就进一步加强海德学院建设发展进行了会谈。会议由汪岷主持。

秦尚海对王晶一行表示热烈欢迎,并从发展规划、人才引进、教育教学改革、质量保障体系建设、学生教育管理模式建设、办学条件建设等方面全面介绍了海德学院自成立以来的建设发展情况。他指出,经过两校三方的共同努力,海德学院实现了当年批复,当年招生。目前,学院运行稳定,人才培养体系逐步完善,师资队伍逐渐形成,国际化办学条件明显改善。这是两校三方强强联合的成果,是百年海大和百年阿大发展合作的结晶。期待两校三方继续加强合作,携手共赢,共创海德学院的美好未来。

汪岷对AEMG教育集团给予学院的大力支持表示感谢,希望双方在疫情形势转好后增进互信互访,加强沟通交流,深化务实合作,在阿大教师来华授课、加强教学改革等方面取得更大突破,共同为学院学生的成长成才保驾护航

王晶对海德学院的热情接待表示感谢。介绍了学院第一批“2+2”培养模式学生在阿德莱德大学的学习、生活情况,以及AEMG教育集团为赴阿大学习学生提供的服务保障工作。她强调,将立足海德学院的人才培养目标,助力国际化创新型人才培养,为百年海大献礼。

会上,双方就后疫情时代的合作规划、合作办学评估、阿大教师来华授课等具体事宜进行了深入交流,并参观了学院办学空间及文化建设成果。

AEMG教育集团助理总裁、全球事务与合作伙伴部段玉才、 AEMG Education(中国)校长助理兼集团教务部部长许文慧、学术管理部部长关丽云、全球事务与合作伙伴部副部长刘宏燕、中国海洋大学项目分部主任于振,海德学院党委副书记兼副院长黄莺、副院长张临杰以及国际合作与交流处、海德学院相关人员参加会谈