发布时间:2022-10-24

秋光无限好,恰是相聚时。为帮助同学们在紧张学习之余放松心情,1022日,海德学院“海德之心”心理工作站举办“辅导员有约”主题观影活动。

海德学院辅导员朱鑫磊带领同学于行知楼六楼西式报告厅集体观看《The Bad Guys》,有趣治愈的电影让报告厅内充满欢声笑语,轻松愉悦的氛围感染了在场的每一位同学。

在辅导员的指导下,同学们还体验了紧张刺激的狼人杀,轻松治愈的心理沙盘体验,一系列游戏让同学们彼此之间迅速熟悉起来,有效增进了大家的感情。

本期“辅导员有约”活动,使得同学们在忙碌的学习生活中得以放松,激励着同学们以更加饱满的热情和昂扬的姿态投入到接下来的学习生活中。