海德学院“躬身力行体会中国历史征程”情景越野活动成功举办

发布时间:2022-10-26

山河日月镌刻璀璨初心,千载春秋写就举世华章。寻找历史足迹,献礼二十大,海德学院学生自我管理委员举办了情景越野活动,莘莘学子成功寻得了岁月之峥嵘,体味了历史之征程!

下面,让我们一起走进活动中的一幕幕!

一、抗日战争路线

“幸有吾子,宁碎头颅。”

这里,参赛者们同力,完成了“组队蹲起”,“组队摇呼啦圈”,“组队接力限时转呼啦圈”三个项目,颇有少时拿云志!

二、红军长征路

“乌蒙磅礴,云逐浪翻。”

这里,参赛者们合力,参加了“遵义会议”,“血战湘江”,“强渡大渡河”,“过草地”。青春洋溢,自有云霄万里高!

三、抗美援朝路线

“安澜疆界,火魄留光。”

这里,参赛者们竭尽全力,完成了“能量传输线”,“折返跑”,“颠球答题”,“团结一心”四个项目,成功彰显最强力是众力!

经过激烈的的比拼,最后获奖结果如下:

情景越野活动成功举办,海大学子寻先辈足迹,临光辉历史,在切实体验中收获更多感动与感悟!永展帆,且信风,鹏北海,凤朝阳,前路漫漫亦灿灿。奋进新征程,粲然书韶华!