书院生活丨爱在中秋——海德学院领导看望慰问在校学生

发布时间:2022-09-10

但愿人长久,千里共婵娟。”今天是农历八月十五,又是一年中秋佳节至。为了让来自全国各地的莘莘学子欢度佳节,感受到家一般的温暖,海德学院党委书记秦尚海,党委副书记、副院长黄莺,团委书记李晓彤及各位辅导员一行走进学生公寓,为同学们送去中秋节的问候和祝福。

在走访慰问过程中,学院领导送上为同学们准备的月饼,了解他们新学期的学习、生活情况,希望同学们珍惜时间,合理安排学习和生活计划,劳逸结合,保持身心健康,学院将为同学们提供学习、生活上的支持与保障,同时叮嘱同学们注意疫情防控和校园安全。各位辅导员老师也向同学们表达了节日的问候。

今年中秋节恰逢第38个教师节,同学们也借此机会对学院老师们致以诚挚的节日问候与感谢,并表示今后将更加严格要求自己,以饱满积极的热情投入到学习生活中去,增长才干,不负青春,不负韶华。