迎新季丨我在山海间,终于等到你,海德学院2022级萌新来啦!

发布时间:2022-08-17

金秋将至,中国海洋大学海德学院迎来了2022级的新生。伴着微风与骄阳,新生们灿烂的大学生活就此拉开了帷幕。在学校统一部署、学院党委领导以及老师和志愿者的共同努力下,海德学院2022级迎新工作顺利进行。

经过入校核验,新生们踏入了中国海洋大学的校门,开启了崭新的旅程。在工作人员的帮助和志愿者的带领下,新生们顺利入校,前往宿舍楼签到并办理入住手续。

宿舍安置妥当,新生们按照分组前往行知楼一层注册报到。在工作人员的指引下,身份核验、材料提交、信息采集、领取新生大礼包等一系列流程条理有序地进行着。

新同学们在签名墙上留下自己的签名,留下了大学生活充满纪念意义的第一笔。

海德学院党委书记秦尚海,党委副书记、副院长黄莺,团委书记李晓彤与辅导员来到新生报到现场,详细地了解了迎新工作的开展情况,亲切地问候前来报到的新同学,表达了对新生的关怀和期望,并对工作人员和志愿者的工作给予了充分地肯定与关心慰问。

注册报到完毕,萌新们在学院设立的美陈拍照处合影留念。为了记录同学们与海德学院的初次邂逅,学院的工作人员为每位同学都留下了合影,定格他们灿烂美好的笑容。希望新同学们能够怀着初心与热情,在海德学院这个大家庭开启精彩充实的大学生活。

至此,海德学院新生报到首日工作顺利开展,明天的迎新工作将继续有序推进。来自五湖四海的2022级本科新生齐聚海德,为学院注入了新鲜血液,带来新的活力。祝愿所有新同学能放飞青春的翅膀,把热情与理想写在万里云天,圆梦四海,德行天下。