海德学院成功举办阿德莱德大学校园行主题讲座

发布时间:2022-05-27

526日下午,海德学院联合阿德莱德大学共同举办校园行主题讲座。本次讲座在崂山校区海德学院中式报告厅举行,海德学院副院长张临杰出席本次讲座,海德学院学生通过线上与线下相结合的方式参与了本次讲座。

阿德莱德大学中国区招生经理张函分别从澳洲防疫政策及留学支持、课程安排及学业支持、学生支持机构和学习生活服务等方面做了介绍。随后开启阿大校园直播,五位阿大的学生代表分别来到阿大的礼堂、学生中心、学生会大楼、大学村等地标性建筑,带领大家体验完善便利的校园基础设施。讲座中同学们了解了澳洲最新的入境要求和阿大的疫情防控措施,并对阿大的就业指导项目、奖学金政策、学习与生活环境等有了更真切更直观的感受。最后,现场和线上的同学们就学术路径、生活设施等问题与阿大老师进行了交流。

通过本次讲座,海德学院的同学们对阿德莱德大学的学习生活有了更进一步的了解,大家表示这是一次视野开阔、丰富生动的讲座。希望同学们充分把握海德学院中外合作办学的特色优势,合理规划未来的学术与职业发展,努力成长为具有国际视野、中国情怀的创新人才。